fbpx
TIENES UNA PREGUNTA QUE HACERNOS? CLICK AQUÍ
Chatea con nosotros en WhatsApp
Close and go back to page

Noticias & Blog

Cambios y mejoras OPUS18

01

Importar parámetros de otros proyectos

Se mejoró la importación de parámetros de otros proyectos, de manera que se reaprovecha mayormente la información proveniente de otros proyectos elaborados en OPUS.
02

Impresión directa en Indirectos

Se optimizó la impresión directa de los análísis de indirectos, eliminando diálogos pocas veces usado en licitaciones de obra.
03

Reporteador personalizado.

Se agregó un nuevo reporte de Explosión de precios unitarios.Esta opción aunque se encuentra disponible en la vista previa de impresión, ahora se agrego a la lista de reportes personalizados en la carpeta "01 Estandar"
04

Información de sesión OPUS AnyWhere

En la información de la sesión del usuario, se considera la fecha de vencimiento y la clave de la suscripción a la que se está conectado.
05

Estimaciones y ajuste de costos

Se revisaron detalladamente los reportes nativos de estimaciones y de ajuste de costo.
06

Catálogo de mano de obra

Se revisaron las acciones correctas para dar de baja un recurs de mano de obra aunque este no se use en el presupuesto.
07

Programa de obra

Ahora se comporta correctamente el manejo de agrupadores en la vista del programa de obra, así como la realización del programa de obra basado en rendimientos de maquinaria y equipo.
08

Define rendimiento

Se optimizó la función "Define rendimiento" para los recursos del tipo Equipo.
09

Instalador de llave física

Se revisó el instalador para llaves físicas.
10

Liga Office

Se implementó la capacidad para que cada vista de OPUS que soporte la liga office guarde su propio libro encriptado a la obra.
11

Respaldo de proyectos

Se revisó todo el proceso de respaldar varias obras en un solo archivo.
12

Liga Office

Se mejora el enlace de la hoja de presupuesto a Excel cuando se realiza la selección de conceptos.
13

Filtros de busqueda y contenido

Se revisaron los filtros en todas las vistas del sistema.
14

Acceso a OPUS

Se optimizó el manejo del programa utilizando varias sesiones del mismo.
15

Eliminar proyectos

Ya no es posible eliminar una obra cuando esta se encuentra activa.
16

Desglose del precio unitario

Se optimizó la edición de recursos desde el grid.
17

Catálogo de recursos

Se revisó y optimizó la copia de recursos de un proyecto a otro con las mismas claves.
18

Categorías FSR

Se revisó el funcionamiento de las categorías FSR para predeterminar otras.
19

Parámetros de proyectos

Se revisaron ciertos rubros de la caja de diálogo en parámetros del proyecto
20

Base de datos SQL Sever

Se mejoró la herramienta Importación de obras de SQL instancia OPUSDB
21

Versiones anteriores

Se optimizó la importación de obras de versiones anteriores.
22

Matrices paramétricas

Se revisó el proceso de inserción de paramétricas así como el deshacerlo.
‘’ Las mejoras y los esfuerzos de desarrollado se realizan siempre sobre la versión vigente. Para gozar de estos beneficios mantente siempre al día y actualiza tu sistema OPUS ahora. ‘’

FRANQUICIA I.C. OPUS

No.1 En ventas en todo México y América Latina. 2018 al 2021.

Av. Revolución 718 Of 202
Col. Nonoalco
Benito Juárez, C.P. 03700

Redes sociales

Canal oficial Youtube

CONTACTO

LADA: 800.890.1990
WHATSAPP: (55) 52 9825 41

franquicia.opus@opusmx.com

Search